17:49 03.09.2018
Михаил Родионов опубликовал запись

Быстрый торт Спартак без раскатки коржей за 15 минут

mb-20" style="box-sizing: border-box; text-align: center !important; margin-bottom: 1.42857rem !important;">

Фото к рецепту: Быстрый Торт Спартак Без раскатки коржей! За 35 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст л — мёда

Крем:

380 г — Сгущ. молоко(варёное)

150 г — Масло слив.

Украшение:

70 г — шоколада

Пропитка:

Чай чёрный

1 ч л — сахара

50 мл — воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для начала приготовим тесто.

В миску вбиваем 3 яйца, добавляем 100 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером до пышной светлой массы, у меня на это ушло 10 минут.

Выключаем миксер, добавляем 2 столовые ложки мёда жидкого, ещё раз хорошо перемешиваем.

Соединяем сухие ингредиенты.

В 130 грамм просеянной муки добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя, 20 грамм какао и всё хорошо перемешиваем.

Высыпаем сухие ингредиенты к яичной массе и аккуратно венчиком перемешиваем сверху вниз.

Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем немного растительным маслом и выливаем полученное тесто на форму, хорошо разравниваем по всей форме и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 6 минут, всё зависит от вашей духовки.

Готовим крем.

В одну банку сгущёнки добавляем 150 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перемешиваем венчиком.

Крем готов!

Бисквит уже спёкся, достаём его из формы, обрезаем края, разрезаем на 4 части.

Собираем торт:

Первый кусочек бисквита выкладываем на блюдо, на котором собираем торт, завариваем чай с сахаром, у меня получилось 50 миллилитров чая и хорошо пропитываем бисквит чаем.

Промазываем кремом бисквит и так я проделываю со всем тортиком.

После чего хорошо промазываем вверх и бока торта и отправляем его в холодильник.

Украшаем Спартак:

Натираем 60-70 грамм шоколада и сверху украшаем торт.

Отправляем торт ещё примерно на 30 минут в холодильник, чтоб хорошо застыл крем, после чего подаём к столу.

Торт получается очень пропитанный, очень вкусный, я вам советую его приготовить.

Мои родные были довольны от этого тортика.

Тортик у меня получается небольшой.

Приятного аппетита!!!

Голосовать +4
Просмотров: 224
Адрес записи: 
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

2
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Подарки

Ноябрь
пн вт ср чт пт сб вс
      01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
Войти