20:31 22.03.2017
Ирина Кравец опубликовала запись

Чесночная настойка

200 г спирта 200 г очищенного раздавленного чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Важный момент: перед тем как раздавить чеснок, удали из зубчиков сердцевину, если она грубая и заметная. Молодой чеснок можно не подвергать такой процедуре. Сердцевину стоит удалить, чтоб обезопасить настой, ведь старая сердцевина чеснока может оказывать плохое воздействие на работу желудочно-кишечного тракта. 2. Залей чесночную массу спиртом. Дай смеси настояться около 10 дней, затем процеди ее и храни в темном мес...   

Читать далее...

Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь

Подарки

Войти